Bocado de reina
Por Lourdes Batres
Ingredientes:
6 huevos.
1/2 litro de leche.
3 cucharaditas de canela.
3 barras de margarina.
3 cucharadas de harina.
3 tazas de azúcar.
Agua pura.
Procedimiento:
1.Mojar en agua el pan tipo francés, de modo que se deshaga y humedezca. Dejarlo reposar por 1 hora.
2. Quitar el exceso de agua en el pan.
3.Agregar 1/2 litro de leche.
4. Agregar los 6 huevos.
5. Agregar las 3 tazas de azúcar.
6. Agregar las 3 cucharaditas de canela.
7. Derretir en un recipiente hondo las 3 barras de margarina y añadírselas a la mezcla y revolver todo.
8. Engrasar el molde con mantequilla y harina. Y vertir la mezcla en el molde.
9. Precalentar el horno a 350 F. Meter al horno el bocado de reina. (Tiempo aproximado: 1 hora 50 minutos.)
10. Ahora es momento de compartir con la familia y amigos este delicioso postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario