jueves, 27 de junio de 2013

El sabor que se comparte

 Bocado de reina
Por Lourdes Batres
Ingredientes:

40 panes tipo francés.
6 huevos.
1/2 litro de leche.
3 cucharaditas de canela.
3 barras de margarina.
3 cucharadas de harina.
3 tazas de azúcar.
Agua pura.


Procedimiento:

1.Mojar en agua el pan tipo francés, de modo que se deshaga y humedezca.  Dejarlo reposar por 1 hora.


2. Quitar el exceso de agua en el pan.

3.Agregar 1/2 litro de leche.

4. Agregar los 6 huevos.

5. Agregar las 3 tazas de azúcar.

6. Agregar las 3 cucharaditas de canela.

7. Derretir en un recipiente hondo las 3 barras de margarina y añadírselas a la mezcla y revolver todo.

8. Engrasar el molde con mantequilla y harina. Y vertir la mezcla en el molde.


9. Precalentar el horno a 350 F. Meter al horno el bocado de reina. (Tiempo aproximado: 1 hora 50 minutos.)

¨

10.  Ahora es momento de compartir con la familia y amigos este delicioso postre.







No hay comentarios:

Publicar un comentario