martes, 25 de junio de 2013

El sabor que se comparte

¿Se te antoja algo rápido, barato y  fácil  de 

preparar?

Por Lourdes Batres

Entonces prepara unos shucos, siguiendo la receta de Emerildo Ramírez, el vendedor de shucos de la Avenida las Américas, zona 13 de la ciudad capital.

Es una receta tan sencilla que lo puedes preparar tú sólo, cuando tú mamá se vaya de compras o a tomar el cafesito con las amigas, podrás prepararte tu propia comida. Llegó el momento de que seas independiente y cocines tú mismo.

Ya es hora ¿te animas?

Ingredientes:

1 pan para shucos (hot-dog).
1 salchicha/chorizo/longaniza/carne (Elige lo que más te guste).
1 Cucharadita de cebolla picada.
1 cucharada de guacamol.
2 Cucharadas de Repollo.
Ketchup.
Mayonesa.
Mostaza.




Procedimiento:
  1. Calentar al carbón el pan, la salchicha/chorizo/longaniza/carne, (si no  tienes parrilla puedes hacerlo con un sartén en la estufa).


2. Añadir el guacamol.


3. Agregar la salchicha/longaniza/chorizo/carne.


4. Agregar el repollo y la cebolla.


5. Por último!! Decorar con ketchup, mostaza y Mayonesa.


6.Y a comer!!!








Fotografías: Lourdes Batres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario